当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
龙居镇小孙村“致富路”和文化广场启用仪式成功举办
发布日期: 2017/11/29 15:05    



近日,龙居镇小孙村“致富路”和文化广场启用仪式成功举办。组织部副部长、老干部局局长王飞主持仪式,龙居镇党委书记、龙居生态林场建设管理办公室主任田树林介绍有关情况,区委常委、组织部部长李长林出席仪式并致辞,区交通运输局、区扶贫办、区文化广电新闻出版局、下派工作队相关负责同志及组织部机关全体干部参加仪式。

李长林指出,小孙村是组织部的结对帮扶村,自小孙村致富路和文化广场建设项目启动以来,龙居镇、区扶贫办、区交通局、区文广新局在资金政策上全力支持,小孙村广大党员群众心齐气顺全力配合,保证了项目建设的顺利推进、率先完工。致富路和文化广场建设项目是推进美丽农村建设的民心工程、示范工程,为部机关与小孙村深化结对共建打下了坚实基础。李长林要求,下派帮扶工作要在发展村级集体经济上下功夫,全区广大下派帮扶干部要牢记职责任务,扑下身子真抓实干,以产业帮扶促民富,以党建帮扶强基础,着力打造一批产业兴旺、乡风文明、生态宜居、生活富裕的现代化新农村。启动仪式结束后,李长林与田树林共同为“致富路”纪念碑揭牌。(龙居镇)

关闭窗口