当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
六户镇召开城南民宿项目评审对接会
发布日期: 2017/12/04 10:01    



近日,六户镇召开城南民宿项目评审对接会。区旅游局局长刘红蕾,六户镇党委副书记、镇长聂登凌及相关负责同志参加评审对接会。评审对接会邀请东营市城市规划设计研究院副院长祁爱玲作为评审对接会专业顾问。评审对接会上,13家意向企业通过设计图纸、PPT及视频展示等方式,依次就规划设计进行展示。在详细了解投资客商规划设计、投资规模后,对接会双方人员就民宿设计理念、项目可操作性等问题进行交流研讨。据了解,自民宿招商项目启动以来,六户镇抽调专人力量,就六户镇闲置院落进行拉网式筛查。10月29日,六户镇召开“城南民宿”招商推介会,对9处院落进行招商推介,推介会现场,共达成合作意向28个。下一步,六户镇将根据意向投资客商规划设计、可操作性、效益最大化等要素进行综合研判,尽快推动项目成功落地。(六户镇)

关闭窗口