副市长李俊峰到龙居镇、史口镇督导安全生产工作-东营区政府网站
当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
副市长李俊峰到龙居镇、史口镇督导安全生产工作
发布日期: 2017/12/26 15:23    



12月25日下午,东营市副市长李俊峰一行到龙居镇、史口镇督导安全生产工作,东营区副区长康茂礼、区直相关部门负责人,龙居镇党委书记田树林、史口镇党委书记李志平等陪同。督导组一行先后来到东营晨曦化工有限责任公司以、东营市润丰棉业有限公司、山东龙源石油化工有限责任公司、山东金顺油品集团有限公司五十加油中心进行实地调研。李俊峰详细询问了企业安全管理措施落实情况,安全生产工作开展情况,工人生产工作职业健康安全维护情况,督导组一行检查了企业生产设备设施,各部门、专家现场对相关企业存在问题进行了全面检查。

李俊峰指出,企业要认真落实企业安全生产主体责任,继续夯实安全生产基础,对安全专家发现的问题制定整改方案,按要求及时整改到位;各部门要认真履行职责,严格按照化工转型升级、“大快严”等专项行动要求,督促企业落实安全生产主体责任,绷紧安全生产这根弦,确保安全生产工作平稳推进。(龙居镇、史口镇)

关闭窗口