史口镇召开2018年工作务虚会-东营区政府网站
当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
史口镇召开2018年工作务虚会
发布日期: 2018/01/04 13:42    



近日,史口镇在二楼党委会议室组织召开2018年工作务虚会,镇全体党政班子成员、部分镇直部门负责人参加会议。

会上,每位与会人员围绕各自分管工作就2018年的工作计划、目标任务、重点项目、主要措施进行了汇报,结合自身工作集思广益、出谋划策、畅所欲言,为史口镇发展的新思路、新打算、新想法提出有价值的思路和建议。并表示一定会统一思想、认清形势、把握趋势,争取做到少走弯路、提高效率,共谋史口科学、稳健发展大计。镇党委书记李志平充分肯定了我镇2017年以来各项工作所取得的成绩,认为成绩来之不易,并表示大家坚持问题导向,直面难点瓶颈,全面对标,统筹谋划,务虚实做,虚实结合,确保了此次务虚会取得预期效果。
    会议指出,2017年是我镇发展史上极不平凡的一年,大事多、难事多、急事多,但也变化不小、喜事不少。面对复杂的经济形势,全镇上下认真贯彻上级各项决策部署,紧紧围绕镇党委、政府确定的总体目标任务,主动作为,攻坚克难,经济发展呈现积极变化,社会民生全面进步,各项工作取得新的显著成绩。
    会议强调,当前和今后一个时期,工作的指导思想、发展方式、思路举措,都要转到十九大和中央经济工作会议对经济社会发展的重大论断和决策部署上来,提高政治站位,用新时代、新思想、新理念、新要求来指导谋划工作,继续坚持高端高质高效的发展方向,加快经济结构调整步伐,通过抓项目建设促进产业升级,发展质态逐步优化。要继续保持干事创业的激情和干劲、担当作为的品格和魄力、争创一流的境界和锐气,保持良好精神状态,进一步强化服务意识,锐意进取,埋头苦干,为实现人民对美好生活的向往继续奋斗。(史口镇)

关闭窗口