当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
高新区(胜园街道)组织召开安全生产环境保护工作调度会议
发布日期: 2018/02/01 09:21    



1月31日上午,高新区(胜园街道)组织召开了安全生产环境保护工作调度会议。高新区安委会、环委会全体成员,各网格长,村居书记、主任、协管员,辖区重点企业主要负责人等参加了会议。

会议通报了近期省内外发生的几期安全生产事故和冬季安全生产集中行动以来安委会各成员单位前期工作进展情况,宣读了《胜园街道贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改措施清单》和《胜园街道打非治违方案》,并对近阶段安全生产、环境保护和春节期间消防和烟花爆竹燃放等工作进行了安排部署。会议强调,要充分认识到当前安全生产工作和环境保护工作的严峻性和复杂性,时刻保持清醒和警醒的认识,进一步强化红线意识和底线思维,切实增强工作的紧迫感和责任感,深入细致抓好各项工作落实。(胜园街道)

关闭窗口