史口镇人居环境综合整治验收工作全部达标-东营区政府网站
当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
史口镇人居环境综合整治验收工作全部达标
发布日期: 2018/06/05 11:15    



近日,史口镇61个村人居环境综合整治工作顺利通过区级验收,达标率100%。

自开展以农村人居环境综合整治工作以来,61个村鼓足干劲,加紧搞好本村环境卫生农村人居环境综合整治工作“风暴行动”成效显著。截至目前,共累计拆除乱搭乱建545处,清除“三堆”6260处,农村改厕2682处,路域环境清理1360处,河塘沟渠清理22676处,生活垃圾清理5193处,污水处理134处,清理农户庭院6148处,极大改善了村容村貌,培育乡风文明,在全镇形成自觉爱护环境卫生的良好习惯。

推动乡村振兴,离不开生态振兴。改善农村人居环境,提升村庄内涵,建设高品质美丽乡村,进一步提升乡村建设水平,让环境整治效果留得住、留得久,让广大农民有更多获得感幸福感。道路整洁、环境优美、人居和谐,已成为史口镇乡村的真实写照。

关闭窗口