龙居镇召开突破发展暨乡村振兴战略誓师大会-东营区政府网站
当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
龙居镇召开突破发展暨乡村振兴战略誓师大会
发布日期: 2018/06/12 09:06    



  611日,龙居镇召开突破发展暨乡村振兴战略誓师大会,全镇干部职工,市、区驻龙居镇下派工作队队员,各村主职干部,各企业负责人共计200余人参加,龙居镇旅游办、朱家村、董王村、小孙村及龙居商会作典型发言。

 会议指出,龙居镇经济社会发展虽然取得明显进步,但仍是全区经济协调发展、全面建成小康社会的“短板”。会议深入分析了当前阶段突破发展和实施乡村振兴战略面临的形势,困难和机遇并存,责任与担当并举。

 为实现经济社会突破发展,会议要求,一是强化规划的指导协调作用,二是加快小城镇项目建设,三是整治盘活土地资产,四是大力发展旅游业,五是加快发展现代农业,六是推进工业新旧动能转换,七是加大资金支持力度,八是加快社会事业发展。

 会议强调,各部门单位、村居、企业要把贯彻落实这次会议精神作为当前一项首要政治任务,明确在龙居下一步发展中要承担的职责,加大落实力度。凡事定了就干,干就干好,切实将镇党委、政府的重要决策和工作部署落到实处。各部门单位要抓住关键抓落实,坚持规划先行,有序推进建设,加强后续管理,扎实推进各项工作,推动龙居实现新一轮跨越发展。龙居镇

关闭窗口