当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
牛庄镇人大积极开展代表小组活动
发布日期: 2018/07/04 09:05    



   近日,牛庄镇人大集中开展第二季度代表小组活动。各代表小组结合自身实际开展了集中学习、视察调研、接待选民等形式多样、内容丰富的活动。
   第一代表小组重点视察了全镇医疗卫生工作。代表们详细了解了东营区人民医院医疗集团牛庄分院自改制以来工作开展情况,实地查看了住院部、医疗设备室、中医科、急诊科等医院设施设备,与部分入院就诊人员进行交流,详细询问他们对医院的医疗条件、医疗水平、服务能力、收费项目等方面的建议和意见。
   第二代表小组开展了“不忘初心 牢记使命”践行代表职责志愿服务活动。代表们一行到牛庄烈士祠清除杂草、打扫展厅、清扫院落。活动结束后,参观了烈士祠展厅,回顾了党的光荣历史、光辉历程,进一步坚定了理想信念、增强了担当意识、更大的激发了履职热情。
   第三、第四代表小组重点调研了农产品质量安全生产工作。在蓝海逸园现场听取了农产品质量安全的工作汇报,实地查看了园内蔬菜大棚及检测中心并召开座谈会。
   第五代表小组围绕“履职尽责做表率,惠民兴区当排头”主题实践活动开展情况进行交流。在牛庄镇金丰家庭农场,区十四届人大代表、镇十五届人大代表庞增华,就如何认真履行代表职责,发挥代表应有作用,为推动农村经济发展和农民增收,为老百姓排忧解难等工作做了典型发言。交流会议上,代表们一致认为作为人大代表应该积极投身全区经济建设,为决胜全面建成小康社会、加快美丽东营区建设谱写新篇章,建立新功勋。(牛庄镇)

关闭窗口