当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
胜利街道召开生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员会议
发布日期: 2018/08/13 10:06    



近日,胜利街道生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员会议召开,深入贯彻落实中央、省、市、区生态环境保护大会精神,进一步统一思想、凝聚共识,以更强的定力、更大的决心,更加精准务实的行动,坚决打好污染防治攻坚战,全力推进“四减四增”三年行动。会议对环保督查问题整改进展情况进行了通报,传达了省、市、区环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员会议精神,并对相关工作进行再强调、再部署。会议要求:一是认清形势,增强责任感和使命感。要切实认清街道生态环境保护工作面临的形势,坚守责任担当,将生态环境保护各项措施落到实处。二是采取有力手段,狠抓问题销号整改。不断完善环境治理机制,坚持以问题为导向,实行销号管理,明确责任人、标准要求、完成时限,全面做好各级督查组交办信访件整改工作。三是强化部门协同,凝聚环境治理合力。要强化大局意识、全局思维,加强沟通协作,形成工作合力,共同抓好街道生态环境保护各项工作。(胜利街道)

关闭窗口