当前位置: 首页>>办事服务>>投资兴业>>投资动态>>正文
区商务局召开商务领域“安全生产大检查”部署会议
发布日期: 2017/09/04 16:26    



按照区安委会安全生产大检查工作部署,东营区商务局91日下午召开了全局的安全生产大检查工作会议。

会上,副局长张世亮重点传达了区安委会《关于贯彻落实东安明电〔20172号精神深入开展安全生产大检查的通知》(东区安发〔201714号)、《关于印发全区电气火灾综合治理工作实施方案的通知》(东区安发〔201715号)、《关于全力迎接国务院安全生产委员会安全生产大检查综合督查工作的紧急通知》(东区安办发〔201730号)及区商务局《关于在全区商务领域深入开展安全生产大检查的通知》(东区商务字〔201748号)等4个文件精神。

按照职责分工,各安全网格重点针对大型商场、超市、宾馆、饭店等人员密集场所,迅速开展安全生产大检查工作。

关闭窗口