当前位置: 首页>>办事服务>>投资兴业>>投资动态>>正文
黄河口大闸蟹与苏宁易购签署产地直供战略协议
发布日期: 2017/09/20 09:01    



915日,苏宁易购·黄河口大闸蟹产地直供战略合作签约仪式在我市举行。山东省商务厅电子商务处调研员曹国平、市商务局副局长孙建坤、市供销社主任陈景新,苏宁超市经营中心总监李婷、山东大区代表是张延君、黄河口大闸蟹有限公司高吉存、山东大众海蓝信息科技有限公司副总经理赵宇等参加签约仪式。

苏宁集团与东营市供销社、大众海蓝及黄河口大闸蟹有限公司签署四方战略协议,通过苏宁易购特色中华山东馆将黄河口大闸蟹推向全国,借助苏宁线下门店资源,后期将举办万人品蟹活动。签约仪式结束后,与会人员前往垦利区养殖基地进行参观考察,黄河口大闸蟹有限公司总经理高吉存介绍了垦利区黄河口大闸蟹养殖情况及仓库和发货地。

黄河口大闸蟹是山东优质特产,目前已通过了中国农产品地理标志登记认证,蝉联“中国十大名蟹”荣誉称号,跻身“山东省十大渔业品牌”行列,入选“到山东不可不品尝的100种美食”。此次签约活动,将进一步推动东营市黄河口大闸蟹与苏宁云商集团开启新一轮的深度合作,依托苏宁易购线上线下双线融合优势,精准营销,使得黄河口大闸蟹充分发挥“互联网+品牌”优势,并且在大闸蟹源头直采上予以正品保障。

关闭窗口