当前位置: 首页>>办事服务>>投资兴业>>投资动态>>正文
东营市召开开放发展考核指标调度会议
发布日期: 2017/10/31 09:33    



为落实全市综合考核督导工作调度会议精神,努力提升全市“开放发展”指标水平,力争在全省考核中取得好成绩,1027日,市政府组织召开全市开放发展考核指标调度会议,副市长冯艺东主持会议并讲话。

会议通报前三季度开放发展考核指标完成情况,各县区、市属开发区做发言。会议指出,总体看,前三季度东营市“开放发展”主要指标完成情况离市委市政府的要求差距很大,与东营市经济发展水平极不匹配。会议要求,一是切实增强提升各项指标水平的紧迫感责任感。二是采取强力措施补齐短板。各县区、开发区要坚持问题导向,采取针对性措施补齐短板;市里要改进考核办法,拉开考核档次,充分发挥市级外经贸扶持资金的扶持和导向作用,市直部门更要积极做好向上争取工作,及时沟通汇报。三是提前谋划好明年工作。

市政府副秘书长霰景亮、市商务局局长张庆升,各县区政府、市属开发区管委会分管负责同志、商务部门负责人,市旅游发展委、东营海关、东营出入境检验检疫局、市人行分管负责同志,以及市商务局相关负责同志参加会议。

关闭窗口