当前位置: 首页>>办事服务>>投资兴业>>投资动态>>正文
东营市举办“商贸流通金融”产业对接交流会
发布日期: 2018/03/28 10:54    



326日,“商贸流通 金融”产业对接交流会在东营市举行。会议由市人大常委会副主任李永元主持,市委常委、统战部部长聂建军出席会议并致辞。

聂建军简要介绍了东营市经济社会发展情况和招商引资优惠政策,他表示,当前东营正以时不我待的精神全面展开新旧动能转换工作,招商引资是关键。希望通过此次洽谈交流,进一步加深双方了解,增进友谊。东营将以海纳百川的胸怀、周到细致的服务,积极为各位企业家营造良好的政策、经营和生活环境。希望各位企业家继续关注东营、投身东营,也希望大家充分发挥自身优势,宣传东营、推介东营。

会上,10余名知名浙商和专家学者同东营市商贸流通金融产业投资促进委员会的有关部门单位进行了充分洽谈交流。与会的企业家和专家学者纷纷表示,东营是黄河三角洲的中心城市,营商环境优越,招商引资政策优惠,经济发展的内生动力和活力强,这些都为将来合作奠定了坚实基础。希望双方能够携手共进,互利共赢,共创美好未来。

市商务局局长张庆升及商贸流通金融产业投资促进委员会成员单位负责人参加会议。

关闭窗口