当前位置: 首页>>办事服务>>投资兴业>>投资动态>>正文
市商务局机关党支部与帮扶村党支部举行结对共建活动
发布日期: 2018/04/18 17:18    



413日,市商务局机关第一支部和第三支部与帮扶村党支部举行结对共建活动,支部内县级干部以普通党员身份参加活动。

活动期间,向小三合村党支部及党员赠送了学习资料,参会支部分别介绍了党员基本情况和组织管理经验做法,传达学习了十九大报告乡村振兴战略有关内容、申长友书记抓党建促乡村振兴工作会议讲话要点、全市农村工作会议精神及《中华人民共和国宪法》等,并围绕支部建设、党员活动、联户帮困、下派帮扶等多个方面进行了交流讨论。

通过结对共建活动,参会支部及党员对国家乡村振兴战略和基层组织建设有了更加深入的认识和体会,下一步将在优势互补、共同提高原则的基础上,扎实推动支部共建活动,实现互动交流制度化常态化,构建开放式党建新格局。

活动期间,参会党员共同参加了植树绿化劳动。

关闭窗口