当前位置: 首页>>办事服务>>投资兴业>>投资动态>>正文
东营市组织收听收看首届中国国际进口博览会交易团组织工作电视电话会议
发布日期: 2018/05/30 15:04    



523日,东营市组织收听收看首届中国国际进口博览会交易团组织工作电视电话会议暨全省贯彻落实视频会议。

会议指出,举办中国国际进口博览会是中国着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是主动向世界开放市场的重大举措。目前,招展情况大大超出预期,参展企业规模大、影响大、水平高,将带来一流展品,为办成国际一流展会打下了坚实基础。会议强调,办好首届中国国际进口博览会,是一项重大政治任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,按照“一流成效”做好交易团组织和招商工作。各地要加快组建交易团,把工作落到实处。

市政府副秘书长霰景亮,市商务局党委副书记、调研员许其杰、副调研员周斌以及市直关部门和单位负责人在我市分会场参会收听收看。

关闭窗口