当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>通知公告>>正文
东营市人力资源市场楼公共服务机构搬迁公告
发布日期: 2017/04/19 15:28    



为进一步完善服务功能,提升服务水平,市人力资源社会保障局驻市人力资源市场大楼(黄河路153号)所有公共服务机构将于2017425日至51日整体搬迁至市就业创业服务中心(东二路和南一路交界处向西100米路南)。因机房搬迁,4271700--52日上午8:00,暂停全市社会保险经办业务、全市公共就业经办业务、全市劳动关系网上备案业务、全市住院费用网上报销和社保卡刷卡等业务。201752日起,搬迁后的各服务机构将在新址正式对外服务,原各机构所有办公服务电话将停止使用,启用新的办公服务电话,电话通讯录近日将在东营市人力资源和社会保障局网站公布。

因搬迁造成的诸多不便,敬请广大服务对象谅解!

特此公告。

东营市人力资源和社会保障局

2017418

关闭窗口