当前位置: 首页>>交流互动>>意见征集>>正文
关于《关于进一步加强基层卫生人才队伍建设的实施意见(征求意见稿)》征求意见结果的公告
发布日期: 2018/11/07 15:59    



《关于进一步加强基层卫生人才队伍建设的实施意见(征求意见稿)》于2018年10月29日至11月6日通过东营区政府网站公开征求意见,征求意见期间共收到反馈意见3条,已全部采纳。
采纳意见:
意见一:采用学费代偿办法招聘医学专业毕业生。删除“具体补偿办法于2018年底前制定完成”。建议区财政局为责任单位。
意见二:完善公开招聘办法。最后增加“公开招聘方案经市人社局核准后组织实施”。
意见三:完善基层医疗卫生机构绩效工资政策。建议区卫生计生局牵头,区人社局为责任单位。

东营区人民政府办公室
2018年11月7日

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1