当前位置: 首页>>交流互动>>意见征集>>正文
东营区“信息惠民”工程民意征集
发布日期: 2009/11/02 15:28    



随着信息化与工业化融合步伐的加快,信息化作为经济社会发展“助推剂”和“倍增器”,对利用信息技术改造传统产业,推动新型工业化建设,提升城市综合竞争力,促进城乡统筹,改善人民生活,发挥着越来越重要的作用。为让社会公众充分享受信息化带来的生产提高、生活便利、生态友好,促进全区经济社会又好又快发展,根据区委、区政府工作部署,突出惠民、利民原则,现面向社会公开征集一批“信息惠民”工程项目。征集范围包括政务信息化、农村信息化、社区信息化和企业信息化等,重点可体现无线电子政务应用、农村“三网融合”试点、社区无线射频应用、数字园区应用、数字校园应用、企业公共支撑平台、区域信息安全应急支撑平台、信息化培养实训基地等。
   请您结合您了解或观察到的东营区社会各领域相关需求,提出具体的信息化项目建设和推广应用意见。您的意见和建议将对全区信息化建设起到重要的参考作用。
   欢迎并期待您的参与!




                                   东营区信息产业局    

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1