《东营区推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作方案(征求意见稿)》征求意见情况公示 -东营区政府网站
当前位置: 首页>>交流互动>>意见征集>>正文
《东营区推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作方案(征求意见稿)》征求意见情况公示
发布日期: 2017/10/20 15:28    



根据政务公开工作有关要求,现将《东营区推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作方案(征求意见稿)》征求意见情况公示如下:
截止10月16日,共征集社会意见0条,区直机关单位意见2条,均已采纳。
具体意见:将“2.公开行政执法事项清单”中“并在门户网站予以公示”修改为“并在本部门门户网站予以公示”。
                   将“4.公开行政执法人员资格清单”中“并在区政府门户网站公开”修改为“并在区政府和各部门门户网站公开”。

                                                  东营区人民政府办公室
                                                   2017年10月20日

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1