当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>今日关注>>正文
省委政法委召开省政法领导干部会议传达学习贯彻党的十九大精神
发布日期: 2017/11/03 10:09    



  11月2日,省委政法委召开省政法领导干部会议,深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委十一届二次全会的部署要求,迅速在全省政法系统兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,努力开创新时代政法事业新局面。省委常委、政法委书记林峰海出席并讲话,副省长、省公安厅长孙立成主持,省检察院检察长吴鹏飞出席;省委政法委、省政法各部门副厅以上干部,省武警总队党委常委等参加会议。

  会议强调,全省政法机关要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,坚持党对政法工作的绝对领导,切实在思想上认识上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把政法工作置于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家目标任务中谋划推进,准确把握政法工作历史方位,全面履行政法机关服务大局职责使命,坚决贯彻全面从严治党新要求。要切实抓好学习培训,精心组织新闻宣传,大兴调查研究之风,不断把十九大精神学习宣传贯彻工作推向深入。要以贯彻落实十九大精神为动力,做好当前社会稳定各项工作,总结好谋划好政法工作任务,推动全省政法工作走在前列。

关闭窗口