当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>今日关注>>正文
第22届中国国际渔业博览会青岛开幕
发布日期: 2017/11/02 10:09    



  11月1日,第22届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心开幕。农业部副部长于康震、副省长于国安出席博览会及中外渔业对话会。

  于康震对山东渔业工作给予充分肯定,认为山东渔业认真贯彻绿色、安全、规范、融合、开放发展理念,实现了渔业“走在前列”目标。希望山东继续坚持生态优先、资源为限,对外开放、合作共赢,努力为全国渔业发展作出更大贡献。

  于国安表示,将借助渔业博览会这一平台,进一步加强渔业国际合作、扩大渔业对外贸易,让更多山东渔业企业走出国门、走向世界;进一步加快转变渔业发展方式,促进渔业转型升级、提质增效。

  本届渔业博览会共有来自45个国家和地区的1500多家企业参展,100多个国家的3万余名专业观众参加了同期相关活动。(记者 王川)

关闭窗口