东营区牛庄镇人民政府
 
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划 
 图片新闻
 
 
 
当前位置: 首页>>部门链接>>牛庄镇>>工作动态>>正文
 
区财政局一行到牛庄镇调研乡村连片治理工作
2017-09-20 14:44  

   9月15日,区财政局副局长张云志到牛庄镇调研指导乡村连片治理工作。    
   张云志一行先后到后邵村、店子村、坡楼村等十个试点项目村进行了实地考察,并详细听取了项目建设情况工作汇报。
   截止到目前为止,牛庄镇乡村连片治理项目已完成硬化道路13497.65平方米,文化大院地面硬化470平方米,透水砖铺设11202平方米,路沿石3390米,花岗岩路缘石2420米,混凝土地沟盖板1490米,铺设排水管道4537米,检查井86座,栽植苗木5930株,文化墙855.4米。何家、坡楼、岳家等6村建设项目基本完工。项目建设领导小组及村质量监督小组有关人员盯靠在施工现场,抢工期,赶进度,全力保障工程建设,力争9月底前完成其他所有建设任务。
   张云志对牛庄镇乡村连片治理项目的工作情况表示认可,并强调,要切实把握好工程进度,准确把握好项目竣工的时间节点,在确保工程质量的前提下加快施工进度,确保工程按期完工。要确保工程质量,严格按照标准选购材料、开展建设。要切实做好后期环境提升工作,高标准整治村内环境卫生,建立健全长效管理机制,让乡村连片治理工作绘就“生态宜居、富民强村”美丽乡村新蓝图。
   党委委员、武装部部长马安国,副镇长商海峰等陪同调研。

关闭窗口
 
 

版权所有:东营区牛庄镇