东营区牛庄镇人民政府
 
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划 
 图片新闻
 
 
 
当前位置: 首页>>部门链接>>牛庄镇>>工作动态>>正文
 
区市场监管局一行到牛庄镇创业园督促落实“食安金秋”专项整治行动
2017-09-20 14:51  

   为切实保障广大群众的饮食安全,预防食品安全生产事故的发生,按照《东营区“食安金秋”食品安全专项整治实施方案》的要求,9月19日,区市场监管局局长孙海深、副局长李希军到牛庄镇创业园就“食安金秋”专项整治行动的实施进行了督导,同时对食尚粮油食品有限公司的黄特馒头加工厂等食品生产企业进行了调研。
   督查中, 孙海深一行就食品生产流通、餐饮消费两个环节进行全面的监督检查,现场查阅了生产记录和台帐记录,深入加工车间,详细了解了馒头生产工艺,重点检查了企业卫生设施、加工设备、制度建设等情况。孙海深对“食安金秋”专项整治工作给予了充分肯定,他指出,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,要真正把食品安全的各项措施,落实到生产经营活动的每个环节、各个岗位,努力创建食品安全型企业。
   下一步,牛庄镇将对相关重点企业进行再次排查,扎实深入开展好食品安全专项整治行动,力求取得实实在在的成效,保障食品安全水平得到不断提升。

关闭窗口
 
 

版权所有:东营区牛庄镇