东营区牛庄镇人民政府
 
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划 
 图片新闻
 
 
 
当前位置: 首页>>部门链接>>牛庄镇>>工作动态>>正文
 
省民政厅到牛庄镇进行督导检查
2017-09-20 14:51  

   9月19日下午,省民政厅巡视员王建东带领省民政厅督导组一行到我镇督导检查民政服务机构安全管理等相关工作。东营市民政局局长禹金春、副局长张炎炜、东营区政府副区长巴沾红、区民政局局长陈焕新、副局长张金华等陪同。
   督导组一行先后到东营区社会福利院(牛庄镇)、陈庄社区老年公寓、东庞社区老年公寓进行了专项检查,详细听取了现阶段各处具体安全管理防控工作开展情况汇报,现场查阅了安全管理防控工作相关档案资料并深入查看了各处基础设施安全使用情况。
   王建东对我镇民政服务机构安全管理工作开展情况给予了充分肯定,他指出,民政服务机构多数服务于困难群体、特殊群体和优抚群体,社会关注度高。应继续把民政服务机构安全管理工作开展落到实处,进一步查漏补缺,落实主体责任,真心实意地为民生事业做好保障服务,集中精力做好各项安全维稳工作,确保各机构的安全。
   牛庄镇党委副书记、镇长王飞,副镇长郭占雷陪同检查。

关闭窗口
 
 

版权所有:东营区牛庄镇