东营区牛庄镇人民政府
 
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划 
 图片新闻
 
 
 
当前位置: 首页>>部门链接>>牛庄镇>>通知公告>>正文
 
东营区新的社会阶层人士统战工作会议召开
2017-09-06 10:09  

8 月 23 日 上午,东营区新的社会阶层人士统战工作会议召开。区委副书记张成仙出席会议并讲话,区委常委、统战部部长杜书亮主持会议。

张成仙要求,一是提高思想认识,以高度的政治责任感加强新的社会阶层人士统战工作,充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,深刻把握加强新的社会阶层人士统战工作的总体要求,科学引导新的社会阶层人士形成推动区域发展的合力;二是积极创新思路,努力推动新的社会阶层人士统战工作全面深入开展,突出教育引导,广泛凝聚新的社会阶层人士政治共识,突出培养使用,巩固壮大新的社会阶层代表人士队伍,突出创新,推动新的社会阶层人士统战工作社会化发展,突出平台建设,充分发挥新的社会阶层人士积极作用;三是坚持齐抓共管,加强组织领导,健全工作机制,抓好队伍建设,形成做好新的社会阶层人士统战工作的强大合力。

会上,区司法局、区文联、黄河路街道、东城街道先后做交流发言。

关闭窗口
 
 

版权所有:东营区牛庄镇