当前位置: 首页>>公开信息内容
张成仙:学习十九大精神,实施乡村振兴战略
索引号: 1101-02_Z/2017-1207002 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2017年12月07日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

126日上午,区委副书记张成仙到黄河路街道万泉村宣讲党的十九大精神。

张成仙指出,党的十九大报告提出的实施乡村振兴战略,高度重视改善农村生产生活条件、支持发展壮大集体经济实力、更加注重维护农民权益等方面体现出党中央对“三农”问题的重视。

张成仙要求,贯彻落实党的十九大精神,全面实施乡村振兴战略,党员干部要发挥先锋模范带头作用,当好群众的主心骨。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,全面实施乡村振兴战略,加强年轻队伍建设,激发农村基层活力。要带头干事创业,立足村情实际,深入挖潜产业、资源等优势,打造特色乡村,探索集体增收的有效途径,让群众过上和谐富裕幸福的美好生活。