当前位置: 首页>>公开信息内容
王峰督导安全生产工作
索引号: 1101-02_Z/2017-1228001 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2017年12月28日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

1227日上午,区委副书记、区长王峰就安全生产工作进行现场督导。副区长刘明君陪同督导。

王峰详细检查了猫街的消防设施、消防通道,深入东营市飒格曼石油科技开发有限公司、东营鸿澳工贸有限公司、山东宝莫生物化工股份有限公司和山东神驰化工集团详细了解企业生产经营和安全生产措施落实情况。

王峰要求,当前正值冬季,特别是元旦、春节两节临近,石化企业和人员密集场所要进一步加大安全隐患排查整治力度,加大人员安全培训频次,强化宣传培训,提高群众自防自救能力;要压实安全生产责任,不放过任何一个环节和细节,要边检查、边整改,确保各类隐患及时整改到位;要加大监管执法力度,把安全隐患消除在萌芽状态,确保安全生产形势持续稳定。