当前位置: 首页>>公开信息内容
燕乃敏到牛庄镇魏家村走访调研精准扶贫工作
索引号: 1101-02_Z/2018-0211002 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2018年02月11日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

28日下午,区委书记燕乃敏到牛庄镇魏家村走访慰问贫困户,并调研精准扶贫工作。

座谈会上,在听取牛庄镇精准扶贫工作汇报后,燕乃敏要求,要充分认识精准扶贫的重要意义,突出重点,抓细抓实,多为贫困群众办好事、办实事;要进一步规划村庄整体发展,与牛庄镇小城镇发展相结合,筑牢发展基础,增强群众幸福感;要加强农村基层组织建设,打造一支具有战斗力的基层队伍,带动村民脱贫致富。

座谈会后,燕乃敏一行到贫困户家中走访慰问,详细询问贫困户生活情况和身体状况,鼓励其树立信心,通过精准扶贫帮扶和自身努力,早日脱贫过上好日子。燕乃敏要求牛庄镇认真解决贫困家庭的生产生活问题,让贫困家庭感受到党和政府的温暖,尽快摆脱贫困。

区委常委、区委办公室主任靳世国陪同走访。