当前位置: 首页>>公开信息内容
燕乃敏到黄河路街道调研
索引号: 1101-02_Z/2018-0411002 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2018年04月11日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

410日上午,区委书记燕乃敏就乡村振兴工作到黄河路街道调研。

燕乃敏先后到“黄河入海·最美景屋”项目现场、万泉村村居改造项目、耿井村整体开发项目现场进行了实地调研。

燕乃敏要求,充分认识乡村振兴工作的重要性,思想上要统一,行动上要迅速。要因地制宜,循序渐进,增强创新意识,依托区域特色产业和先进生产技术,科学高效地谋划好乡村振兴工作;要有重点、有亮点,走出适合自己的发展路子。要加强农村基层党建建设,激励农村党员在乡村振兴中作表率、打头阵,推动村级集体经济高水平发展;各职能部门要按照职责,搞好协同配合,形成强大合力,保证乡村振兴工作质量。

区委常委、办公室主任靳世国参加调研。