当前位置: 首页>>公开信息内容
燕乃敏六一节前走访慰问小学和幼儿园
索引号: 1101-02_Z/2018-0601002 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2018年06月01日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

529日上午,区委书记燕乃敏到胜利街道中心幼儿园和丽景小学走访慰问,区委常委、办公室主任靳世国陪同。

在胜利街道中心幼儿园,燕乃敏详细了解了办园情况,参观了幼儿园教室和活动场地,听取相关汇报,向孩子们赠送了玩具等节日礼物,并向幼儿园赠送了慰问金。在丽景小学,燕乃敏实地察看了孩子们的学习环境,参观了学校的文化长廊和特色课程,听取了学校学生管理等相关情况汇报,并赠送了慰问金。

燕乃敏强调,孩子是祖国的未来,也是一个家庭的未来。区委区政府在新形势下继续把教育放在重要位置,不断加大教育投入,使孩子们受到更好的教育;广大教育工作者要提高思想认识,切实把培育好下一代作为自己义不容辞的责任,努力实现教育工作的全面发展。