当前位置: 首页>>公开信息内容
张成仙到黄河路街道走访慰问建国前老党员和生活困难党员
索引号: 1101-02_Z/2018-0702006 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2018年07月02日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

626日上午,区委副书记张成仙到黄河路街道开展“七一”走访慰问活动,探望建国前老党员和生活困难党员,了解他们的生活状况,向他们表达崇高敬意以及节日的祝福并送上慰问金和慰问品。

张成仙先后到黄河路街道万泉村生活困难老党员张吉兰、万泉村建国前老党员赵连登家中走访慰问。在张吉兰家中,张成仙感谢张吉兰为党组织作出的贡献,叮嘱她保重身体,并嘱咐有关部门要多关心困难党员的生活和健康状况,加大帮扶力度,真正把党组织的关爱落到实处。在赵连登家中,张成仙详细了解了他的身体状况及平时的生活习惯,表示像他这样的老党员在革命和建设时期为党和国家作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,叮嘱他一定要保重身体,保持良好心情。