当前位置: 首页>>公开信息内容
王峰一行赴北京开展招商活动
索引号: 1101-02_Z/2018-0710002 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2018年07月10日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

72日至5日,区委副书记、区长王峰率队赴北京开展招商活动,区发改局、区投资促进局等区直部门单位主要负责同志陪同考察。

王峰一行先后来到中国网库集团、清华大学电子商务交易技术国家工程实验室、富饶图书产业园、盛泰华业(北京)全境电商产业园、富力项目展厅、中以创新中心、富力十号高端住宅项目、富力VIVA广场、富力文体中心进行实地考察,并听取中国网库单品电商产业总部、清华大学电子商务交易技术国家工程实验室东营分院、富饶全境电商、富力中以科技创新中心等相关项目情况介绍。每到一处,王峰都详细介绍东营区基本情况、区位交通、投资环境等,并邀请他们到东营区考察洽谈。此外,王峰一行还参加了创新国度跨境高科技论坛。

王峰指出,东营区是黄河三角洲中心城市的中心区,具有优越的区位优势、资源优势、产业优势、载体优势,具备了打造科技成果转化产业化基地的良好基础,希望各企业积极延伸触角,加强与东营区的沟通衔接,努力在科技成果转化、人才智力共享等方面开展合作。王峰表示,东营区将始终以最优质的服务、最优越的环境、最优良的资源,欢迎各大企业到东营区投资兴业。

各企业对东营区投资环境有了更深入的了解,表示将与东营区加强联系沟通,细化工作方案,推动合作项目尽快落地,实现共同发展。