当前位置: 首页>>公开信息内容
田和友到东营区督导检查扫黑除恶专项斗争工作
索引号: 1101-02_Z/2018-0907001 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2018年09月07日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

96日下午,市委常委、政法委书记田和友到我区督导检查扫黑除恶专项斗争工作,并召开汇报会,听取区委副书记、区长王峰关于东营区扫黑除恶专项斗争相关工作情况汇报,查阅台账资料,对现场查出的问题,提出整改要求并列入问题清单。

会后,田和友一行到胜利街道派出所、胜景社区、东城街道综治中心、安宁社区实地检查专项斗争工作情况。

田和友强调,各级各有关部门单位要提高政治站位,以政治的高度、人民的立场、时代的眼光,准确把握扫黑除恶专项斗争的重大意义,把这项工作牢牢扛在肩上、抓在手上,不断推动专项斗争向纵深发展。要广泛发动群众,增强宣传实效,让群众知晓并参与进来,对群众举报的线索加大核查力度,切实做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶打霸、无霸治痞。各部门要加强协调配合,综合运用刑事、行政、执纪问责等手段,加大打击力度,推动扫黑、折伞同步推进。要加大重点行业、区域的整治力度,健全完善部门齐抓共管机制,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

区领导张成仙、宋士栋、张汝淮、陈卫红参加相关活动。