当前位置: 首页>>公开信息内容
东营区政协召开九届九次常委(扩大)会议
索引号: 1101-02_Z/2018-1101004 公开目录: 重要会议 发布日期: 2018年10月29日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

1026日上午,东营区政协召开九届九次常委(扩大)会议。区政协主席杨继红,副主席刘瑞俭、马献忠、王昌勇、王欣华、陈卫红出席会议。

会上,听取了区扶贫办、区教育局、区人力资源和社会保障局及区农业局有关工作情况的汇报,并进行了民主评议。

杨继红讲话时说,今年以来,区政协紧紧围绕中心服务大局,参与中心助力发展,着力提高提案办理实效,扎实做好反映社情民意信息工作,认真做好文史资料征集工作,各项履职工作扎实推进,履职建言成果丰硕,协商议政成效显著,调研视察富有成果,委员主体作用得到充分发挥。

杨继红对做好全年工作提出了要求。要开展“回头看”,强化履职成果跟踪落实,对已完成的工作要认真总结梳理,确保履职成果落地见效;要压实工作责任,扎实推进工作落实,各位常委要团结带领广大政协委员,组织开展好调研视察、协商议政等活动,促进议政建言成果的转化落实,政协各委室和机关全体干部要认真做好履职收尾工作,善始善终完成全年目标任务;要提早谋划明年工作,各位常委要发挥示范引领作用,提早调研,撰写提案,积极为我区经济社会发展献计出力。