当前位置: 首页>>公开信息内容
驻东营、滨州的全国人大代表到我区视察
索引号: 1101-02_Z/2018-1102002 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2018年11月02日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

111日,十三届全国人大代表东营滨州小组到东营区视察。市委书记李宽端,中国石油化工集团公司总经理助理、胜利油田管理局有限公司执行董事、党委书记,胜利油田分公司代表孔凡群等8名全国人大代表参加活动。

代表小组一行先后到黄河三角洲大数据港、胜利街道中山社区党群服务中心进行实地视察。在黄河三角洲大数据港,代表们认真调研大数据产业发展运行情况,仔细询问入驻企业情况,鼓励企业坚定不移走科技创新之路,为区域高质量发展提供新动力。在胜利街道中山社区,代表们走到人民群众中间,悉心了解群众所需所盼,详细了解群众生活情况。

代表小组一行对东营区经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为东营区面对新形势新任务,牢固树立和贯彻发展新理念,办好民生实事,完善民生设施,坚持科技引领、创新驱动,新兴产业蓬勃发展,加快推进新旧动能转换,促进了经济社会平稳健康发展。纷纷表示,作为全国人大代表,将充分履职尽责,积极建言献策,努力为地方发展作出更大的贡献。

市委常委、秘书长张庆华,市人大常委会党组副书记、副主任李金昆,区委副书记、区长王峰,区人大常委会主任张成彬,副区长巴沾红、刘明君等参加活动。