当前位置: 首页>>公开信息内容
全区“两打一整治”专项行动暨信访维稳工作调度会议召开
索引号: 1101-30/2017-0519001 公开目录: 重要会议 发布日期: 2017年05月19日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

5 18 上午,全区“两打一整治”专项行动暨信访维稳工作调度会议召开,通报全区“两打一整治”专项行动有关情况、全区信访工作情况,分析形势、明确不足,研究对策、部署措施,维护全区社会大局持续稳定。

区委副书记张成仙主持会议并讲话。张成仙指出,当前,区“两打一整治”专项行动进入关键阶段,信访维稳工作进入了新的阶段,各级各部门要认清形势、明确任务,进一步统一思想和行动,结合实际研究制定过硬的贯彻落实措施,扎实做好专项行动和信访维稳各项工作。

张成仙要求,各级各部门要对照问题,列出清单,查缺补漏,抓好专项行动重点工作、重点领域、重点部位、重点环节,逐项抓好整改落实。摸排工作进一步细致化,特别是要组织开展好摸排工作“回头看”活动,务必将问题隐患摸清、摸全、摸透,绝不能再留下任何“死角”。要迅速启动、持续抓好治安后进地区和社会治安乱点集中整治,建立完善常态化整治机制,坚决防止问题出现反弹。各督导组要围绕问题整改,加强跟踪督导,确保各项任务措施落实到位。要把宣传造势贯穿专项行动始终,让广大群众感受到党委、政府打击违法犯罪的决心和力度,感受到身边治安环境的持续改善。继续实行情报信息会商研判机制,切实提高信息采集的全面性和情报预警的准确性。

区委常委、政法委书记张汝淮就全区信访维稳工作提出要求,通报了全区“两打一整治”专项行动有关情况、全区信访工作情况,并对“两打一整治”专项行动工作进行了安排部署。