当前位置: 首页>>公开信息内容
关于提报高端装备领域签约项目和推介项目的通知
索引号: 1103-30/2018-0712003 公开目录: 部门文件 发布日期: 2018年07月12日
主题词: 发布机构: 经济和信息化局 文    号:
 
                                                           东经信装函字〔2018〕23号

关于提报高端装备领域签约项目和推介项目的通知

 

各县区经信局,东营经济开发区管委会经发局,东营港经济开发区管委会经发局:

省委、省政府拟于9月下旬举办首届山东儒商大会(以下简称大会),大会同期举办“十强”产业平行论坛(以下简称论坛),届时,在大会和论坛上将推介山东新旧动能转换重大项目、政策及人才需求,安排对接洽谈和项目签约。为做好大会和论坛相关筹备工作,根据省经信委工作安排,现组织提报高端装备领域拟签约项目和推介项目。有关事宜通知如下:

一、提报签约项目

按照“优中选优、确保落地”的原则,各市经信委负责本市调度、筛选、提报拟在高端装备产业论坛上签约的项目,签约项目应符合新旧动能转换要求,具备签订合同条件,项目签约一年内能够开工建设。各县区、市属开发区原则上至少提报1个签约项目。

二、提报推介项目

请你们筛选、提报在大会和论坛上进行推介的项目(包括产业园区、基地、创新平台、孵化器以及重大产品等建设项目);推介项目应符合国家发展战略、产业政策及行业发展方向,属于高端装备规划支持的重点领域和方向。各县区、市属开发区至少提报2个推介项目。

三、相关要求

请你们抓紧组织有关企业提报项目,并筛选符合条件的项目,认真填写附表,于2018年7月20日前报市经信委装备产业科。

联系人:王 永  王万新

联系电话:8327708  8331482

邮箱:dyjzk@sina.com

 

附件:1.签约项目汇总表

      2.推介项目汇总表

 

 

东营经济和信息化委员会

2018年7月10日

    附件下载:
  [附件1签约项目汇总表(2018.7.9)  14K]   [附件2推介项目汇总表(2018.7.9)  14K]