当前位置: 首页>>公开信息内容
区人大到我局调研农田水利基础设施建设情况
索引号: 1112-06_C/2017-0420001 主题分类: 部门动态 发布日期: 2017年04月20日
主题词: 发布机构: 水利局 文    号:
 

 

   4月20日上午,区人大常委会副主任耿汝清带领区人大农业与农村工作委员会成员到我局调研农田水利基础设施建设情况。

 

   调研组一行听取了张向东局长关于全区农田水利基础设施建设开展情况的汇报,了解了近年来,全区农田水利基础设施建设和运行中存在的问题,以及下一步的工作思路。

   最后,调研组一行充分肯定了我区在农田水利基础设施建设中所取得的成效,并对今后全区农田水利基础设施建设情况提出了新的要求,一是继续以完善全区灌溉水网建设为重点,扎实推进各项水利工程建设,切实保障全区农业生产用水,二是以水利基础设施为基础,扎实做好各项配套建设,切实发挥农田水利基础设施在美丽农村建设中的推动作用。