当前位置: 首页>>公开信息内容
东营区积极开展“山东名牌”申报工作
索引号: 1122-09_B/2017-0519001 主题分类: 部门动态 发布日期: 2017年05月19日
主题词: 发布机构: 质量技术监督局 文    号:
 

近日,由山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组推出的山东名牌评价工作正式启动,东营区“山东名牌”申报工作紧锣密鼓的进行,拟参与此次申报的有7家企业,分别是广域科技、胜洁物业、胜软科技、利丰旅行社、百华石油、永利精工、山东科瑞。

山东名牌是指在本省行政区域内认定山东名牌产品和山东省服务名牌。山东名牌产品是指本省行政区域内的农业、工业等经济组织生产的品质优良、市场占有率和顾客满意度高、质量信用好、经济效益显著、发展前景广阔,并按山东名牌认定管理办法予以认定的产品。山东省服务名牌是指本省行政区域内服务方通过商品或劳务的服务过程为消费者提供的被社会各界普遍认可和肯定的优质服务,具有知名度高、信誉度高、忠诚度高的特点,并按山东名牌认定管理办法予以认定的服务项目。

山东名牌认定,坚持组织自愿申请,科学、公正、公平、公开、无偿的原则;坚持以市场为导向、消费者认可为基础,注重综合认定,好中选优;坚持政府推动、引导和监督,委托第三方组织进行。(曲耀朋)