当前位置: 首页>>公开信息内容
东营区广播电视台“知东营”手机台成功举行首次现场直播
索引号: 1124-12_D/2018-0620002 公开目录: 计划总结 发布日期: 2018年06月20日
主题词: 发布机构: 广播电视台 文    号:
 

东营区广播电视台“知东营”手机台成功

举行首次现场直播

 

        端午节期间,东营区广播电视台“知东营”手机台对2018“海通杯”东营城南揽翠湖龙舟争霸赛成功进行了三场现场直播。

        为做好手机台现场直播工作,东营区广播电视台相关工作人员在赛前先后三次到比赛场地进行了信号测试,就机位布置、线路铺设、直播设备、通信网络等环节进行实地调试。直播采取了固定机位和航拍相结合的方式,极大地增强了画面的层次感,同时,增加了主持人和现场嘉宾解说比赛的互动环节,就龙舟赛与端午节的文化习俗、城南旅游度假区规划建设等进行了访谈,使直播内容更加丰富。目前,东营区广播电视台“知东营”手机台首次直播总浏览量达到近万人次,今后,“知东营”手机台将会持续为广大观众奉献精彩内容。敬请关注“东营区广播电视台”公众号,进入互动社区下载“知东营”手机台APP。