当前位置: 首页>>公开信息内容
东营区广播电视台组织开展“扫黑除恶•党员先行”主题党日活动
索引号: 1124-12_D/2018-0815002 公开目录: 计划总结 发布日期: 2018年08月15日
主题词: 发布机构: 广播电视台 文    号:
 

东营区广播电视台组织开展“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动

        8月10日,东营区广播电视台组织开展8月份主题党日活动。活动以“扫黑除恶·党员先行”为主题,用丰富多彩的内容教育激励全台党员维护支持扫黑除恶,争做党员先锋模范。

        活动中,与会党员面对党旗庄严宣誓,重温入党初心。紧扣“扫黑除恶·党员先行”主题,与会党员共同学习了中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的新闻通稿和区委、区政府关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,并开展了学习研讨,同时围绕该主题进行了党性体检和公开承诺。台党组书记要求全台党员提高政治站位、增强行动自觉、积极宣传发动,积极重视、自觉维护“扫黑除恶”行动。

        随后,与会党员集中学习了中共东营市纪委东营市监察委员会《关于印发〈关于深化重点观察办法的指导意见〉的通知》《中共东营市纪委关于两起扶贫领域腐败和作风问题的通报》《中共东营市纪委东营市监察委员会关于薛建国公款国内旅游的通报》。台党组书记要求全体党员积极学习文件内容,明确领会文件精神、对表对标,自查自纠,以一名先锋模范的标准严格要求自己。

        最后,与会党员一起观看了专题片《齐鲁先锋——时代楷模王传喜》。会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九、十讲的内容并进行了研讨发言。

        通过此次活动,全台党员进一步提高了认识、增强了行动自觉。学先进、树形象、当先锋,紧紧围绕工作实际,以实际行动为美丽东营区建设发展提供坚实基础。