当前位置: 首页>>公开信息内容
我局召开2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
索引号: 1128-06_A/2018-0504008 公开目录: 计划总结 发布日期: 2018年05月04日
主题词: 发布机构: 畜牧局 文    号:
 

3   29   上午,我局在局党员活动室召开2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议,区纪委第六纪检监察组书记张燕、副书记张玉光,局领导干部及中层以上干部参加会议。

会上,局党组书记、局长褚维志汇报了2017年以来党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并对2018年工作作出具体安排。

张燕书记对我局党风廉政建设和反腐败工作作出具体要求。她说,区畜牧局要从全面落实从严治党主体责任、严格报告制度、强化与纪检监察组的沟通联系等方面进一步强化党风廉政建设和反腐败工作。要强化主体责任落实,严守政治规矩和政治意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题。要紧抓廉政教育,对干部作风建设常抓不懈,以实际行动为我区经济社会事业发展做出更大贡献。(田凌)