当前位置: 首页>>公开信息内容
区国资运营中心开展大讨论活动
索引号: 1130-02_Z/2017-0914001 公开目录: 其他业务信息 发布日期: 2017年09月14日
主题词: 发布机构: 国有资产运营中心 文    号:
 

区国资运营中心开展大讨论活动

 

96日上午,区国有资产运营中心围绕区政府党组工作务虚会上提出的九个问题中的“政府效率怎么提”这一问题,结合自身工作职能,围绕“如何提高招标服务质量和工作效率”主题,组织全体中层以上干部、采购中心骨干人员及新入职的7名采购中心人员开展了大讨论活动。通过专题讨论,进一步强化干部职工的纪律意识、责任意识、执行意识,达到规范办事程序、改善工作作风、提高工作效率、增强服务意识的目标。讨论中,大家紧紧围绕“如何提高政府集中采购服务质量和工作效率”主题,结合工作实际,针对政府集中采购工作制度和流程、招标文件制作、询价方式、与采购人和采购办的沟通等工作中存在或潜在的问题和漏洞,各抒己见,踊跃发言,为下一步政府集中采购工作的有序、高效开展提供了很多有借鉴意义的意见和建议。大家一致表示,要不断加强学习,提高自身综合素质,强化廉洁意识、责任意识和服务意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,敢于担当、有责任心、能吃苦,做到“日事日毕、日清日高”,与区委、区政府步调一致,切实提高招标服务质量、工作效率和水平,为实现美丽东营区建设目标做出积极贡献。(区国资运营中心)