当前位置: 首页>>公开信息内容
2016年度东营区国有资产运营中心“三公”经费决算
索引号: 1130-02_Z/2018-0105002 公开目录: 财政预决算 发布日期: 2018年01月05日
主题词: 发布机构: 国有资产运营中心 文    号:
 

 

 

 

2016年度

东营区国有资产运营中心(东营区国有资产运营有限责任公司)

“三公”经费决算

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分

 

 

 

部门概况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一、   主要职能

原东营区国有资产运营有限责任公司为企业化管理的事业单位,成立于20027月,是经省经贸委、东营区人民政府批准成立,在工商行政管理部门登记注册的国有独资有限责任公司。公司注册资本7000万元,注册地东营市井冈山路912号。201368号更名为东营区国有资产运营中心(挂东营区国有资产运营有限责任公司牌子),为全额拨款事业单位。

公司下设综合管理部、投资发展部、资产运营一部、资产运营二部和财务管理部。编制人数23人,现实有人数20人,其中正科级2人、副科级1人。

公司主要职责是根据东营区人民政府的授权行使国有资产经营权、收益权、再投资权和国有股股权,独立进行资本运营和资产经营。

 

二、部门决算单位构成

 

东营区国有资产运营中心部门为区本级事业单位

纳入东营区国有资产运营中心2016年度部门算编制范围的预算单位共1

 

 

 

 

 

 

 

第二部分

 

 

 

2016年部门三公经费决算表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

                                                 

                                                                                  公开08

                                                                                 单位:万元

合计

因公出国(境)经费

公务用车购置及运行维护费

公务接待费

小计

公务用车    购置费

公务用车运行  维护费

10.64

0

10.64

0

10.64

0

 

注:决算数包括当年一般公共预算财政拨款及以前年度结转资金安排的实际支出。

 

 

 

 


 

 

 

 

 

第三部分

 

 

 

2016年部门决算情况和

重要事项说明

 

 

 

 

 

 

 

 

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况

1、“三公”经费支出情况及增减变动原因

2016东营区国有资产运营中心一般公共预算财政拨款“三公”经费决算数为10.64万元,其中:公务用车运行维护费10.64万元。

2016“三公”经费决算比年初预算数减少4.36万元,主要原因是公务用车运行维护费减少、公务接待未发生。其中:公务用车运行费减少3.36万元、公务接待费减少1万元公务用车购置及运行费减少的主要原因是计划用车节省支出。公务接待费减少的主要原因是未接待相关人员无接待费用。

2016“三公”经费决算比2015年增加4.7万元,主要原因是政府集中采购业务的开展增加了车辆运行费用。其中:因公出国(境)费与2015年基本持平、公务用车购置及运行费增加4.7万元、公务接待费与2015年基本持平因公出国(境)费0万元的主要原因是均未发生业务。公务用车购置及运行费增加的主要原因是2016年未发生业务。公务接待费0万元的主要原因是均未发生业务。

2“三公”经费支出相关情况说明

因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。因公出国(境)费 0万元。2016年使用财政拨款安排无等单位,共计0个出国(境)团组,0人次。

公务用车购置及运行维护费指单位公务用车购置费(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中:公务用车购置费0万元。2016年单位使用财政拨款购置公务用车0辆;公务用车运行维护费10.64万元。主要用于车辆燃油费及维修费。2016年运营中心等单位财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为3辆。

公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。其中:国内接待费0万元。主要用于无接待,共计接待0批次,0人次。国(境)外接待费0万元。主要用于无业务,共计接待0批次,0人次。

2016年无公务接待全部为国内公务接待,主要用于无公务接待,共计接待0批次,0人次。