当前位置: 首页>>公开信息内容
东营区供销社组织召开2017年度民主生活会
索引号: 1138-08_B/2018-0213003 公开目录: 部门文件 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 发布机构: 供销合作社 文    号:
 

       2018年2月12日下午,区供销社组织召开了2017年度民主生活会,区民族宗教事务管理服务中心主任赵建磊、区派驻纪检六组副书记张玉光出席会议。

      会上,通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,区社主要领导代表党组领导班子作对照检查,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神;维护中央和上级党委统一领导,坚持请示报告制度;对党忠诚老实,讲实话、讲真话;担当负责,攻坚克难,不回避矛盾;纠正‘四风’;执行廉洁自律准则”六个方面,分析了存在问题及原因,制定了整改措施,班子成员逐一做对照检查发言,开展批评和自我批评。

       会议要求班子成员认真梳理意见、建议,抓好整改落实。一是在着力强化学习教育上下功夫,从上到下,学深悟透。重点要结合工作实际学习落实十九大精神、习近平总书记系列讲话精神,不断提升个人政治理论水平;二是在着力推进过硬班子建设上下功夫,统一行动,树立标杆。切实强化“一岗双责”意识,坚持民主集中制,加强班子内部团结。三是在着力提高履职能力上下功夫,振奋精神,真抓实干。全面推进供销社综合改革工作,努力打造一支“懂农业爱农村爱农民”的供销人才队伍。四是在着力抓好党风廉政建设上下功夫,坚守底线,正风肃纪。营造正气、清风、担当的反腐倡廉氛围。