当前位置: 首页>>公开信息内容
文汇街道召开十九大安保维稳调度会
索引号: 1147-16_Z/2017-1012003 公开目录: 部门动态 发布日期: 2017年10月12日
主题词: 发布机构: 文汇街道 文    号:
 

10 7 ,文汇街道召开十九大安保维稳调度会,街道党工委书记刘志海等街道班子成员及各村居社区负责人参加会议,街道党工委副书记、综治办主任张云浦主持会议。

综治办专职副主任矫勇传达了区十九大安保维稳调度会议精神,文汇派出所所长孙振平就国庆、中秋节期间的安保维稳工作进行总结,并对集中精力抓校园安保 、抓消防安全和九小场所监管进行了部署。

街道党工委副书记、 综治办主任张云浦从思想再重视、责任再明确、工作再扎实三个方面对十九大期间的安保维稳工作进行了要求。

最后,街道党工委书记刘志海再次强调安保维稳工作要做好做扎实,不能有松懈心理。一是要切实重视,高度关注,思想上不能有丝毫松懈;二是要对不稳定因素再次进行细致的摸排;三是开展安全生产拉网式排查;四是要切实做好应急值守工作;并对安全生产拉网式排查和不稳定因素摸排两项工作进行了部署,确保辖区安全稳定,迎接十九大顺利召开。