当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
东营区发改局(区域办)召开党组(扩大)会议开展述责述廉工作
索引号: 1102-02_Z/2017-0912005 主题分类: 部门动态 发布日期: 2017年09月12日
主题词: 发布机构: 发展和改革局 文    号:
 

 

东营区发改局(区域办)召开党组

扩大)会议开展述责述廉工作

        8月31日,东营区发改局(区域办)召开党组(扩大)会议,开展班子成员述责述廉,党组书记、局长李荀同志主持会议并作点评发言,区第四纪检组副书记岳美刚出席会议并作动员讲话,党组班子成员和全体党员干部参加会议。岳美刚副书记对述责述廉会议提出要求,并强调要高度重视述责述廉工作,切实领会这项工作的严肃性和重要意义,要通过述责述廉,进一步增强党员领导干部的廉政意识、纪律意识和规矩意识,推动党风廉政主体责任的有效压实落实,并对现场述职、后续整改等环节提出具体要求。

        会上,局领导班子成员从遵守党的纪律情况以及落实主体责任等方面进行了述责述廉,并对个人重大事项作了如实、详细的报告。全体党员干部根据班子成员述责述廉报告和日常掌握的情况,采取无记名投票方式对述责述廉人员进行了现场质询和民主评议。

        最后,党组书记、局长李荀同志对述责述廉会议进行总结点评,指出会议准备充分、主题明确、环节流畅,党员干部职工高度重视、态度端正,达到了良好的效果。他强调党员干部尤其是领导干部要严格落实党风廉政建设主体责任,锤炼党性,挺纪于前,结合“两学一做”学习教育,驰而不息纠“四风”,加强班子建设,打造廉洁高效的领导干部队伍,助力美丽东营区建设。