当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
我局对畜禽养殖污染整治工作进行集中督导
索引号: 1128-06_A/2017-0601002 主题分类: 计划总结 发布日期: 2017年06月01日
主题词: 发布机构: 畜牧局 文    号:
 
   5月15日至19日,我局对畜禽养殖污染整治工作进行为期5天的全面督导。
        我局按照畜禽养殖污染集中整治工作领导小组责任分工,成立了5个督导组,分别对各镇、街道上报的养殖场、养殖专业户基础信息、禁养区域划定情况、粪污及病死动物无害化处理设施配套建设情况、环保承诺书签订、告知书发放以及与消纳方签订协议书等情况进行督导。各督导组坚持到场到户,不走过场,严格按要求逐项督导,全面掌握情况、发现问题,及时掌握养殖场、养殖专业户的最新动态。同时,对各养殖场户参照《畜禽养殖废弃物无害化处理资源化利用模式技术指南》详细讲解粪污处理、综合利用的各种技术,推动养殖三区划定和畜禽养殖污染集中整治行动深入开展。(任卫东)