当前位置: 首页>>政务公开>>公开信息内容
北二路迁占辛店片区分指挥部召开工作学习调度会议 全力以赴稳步推进北二路迁占进度
索引号: 1143-02_Z/2017-0914001 主题分类: 部门动态 发布日期: 2017年09月14日
主题词: 发布机构: 辛店街道 文    号:
 

为进一步推进北二路迁占项目进度,确保北二路沿线迁占工作如期完成,912日上午,北二路迁占辛店片区分指挥部召开工作学习调度会议。北二路迁占辛店片区分指挥部总指挥、辛店街道党工委书记陈吉强,北二路迁占辛店片区分指挥部总指挥、街道党工委副书记、办事处主任隋新刚,北二路迁占辛店片区分指挥部常务总指挥、街道党工委副书记、综治办主任刘冬,北二路迁占辛店片区分指挥部副总指挥、街道党工委副书记代褚成等指挥部主要负责人及各组组长、指挥部各成员参加了会议。

 

会上,辛店片区分指挥部与会人员认真学习了《关于支持东营河及北二路环境综合整治工作严格纪律要求的意见》和市迁占指挥部相关文件。

 

北二路迁占辛店片区分指挥部常务总指挥、街道党工委副书记、综治办主任刘冬汇报了近期以来的北二路迁占工作进展情况,分析了存在的问题和原因,有针对性地提出了指导性意见。

 

就继续做好北二路迁占工作,北二路迁占辛店片区分指挥部总指挥、街道党工委副书记、办事处主任隋新刚在讲话中指出:东营河及北二路环境综合整治,是市委、市政府作出的一项重大决策,各级各部门各村居要切实统一思想认识,坚定信念,进一步增强做好迁占工作的责任感和使命感,全力以赴,积极作为,确保如期圆满完成各项工作任务。要明确责任分工,指挥部各组、北二路迁占沿线各村居要严格落实好属地责任,主动担当,主动作为,并对承担的任务进行细化分解,把好政策落实到每个迁占户,保障迁占工作有条不紊推进。要做到职能履行到位、措施落实到位,确保工作实效。

 

隋新刚强调,要严格按照既定的时限要求,主动认领任务,要确保做到“只能提前、不能拖后”。要加强配合联动,牢固树立大局意识、协作意识,相互配合,协调推进,努力形成强大的工作合力,确保北二路迁占工作稳步向前推。

 

北二路迁占辛店片区分指挥部总指挥、辛店街道党工委书记陈吉强在讲话中要求,北二路迁占工作时间紧任务重,各相关部门、迁占各小组要对迁占任务在思想认识上要再提高,在工作力量上要再集中,要明确征迁任务的时间节点,挂图作战,自我加压,形成压力传导机制,困难面前敢作敢为,压力面前敢于负责,责任面前敢于担当。具体工作过程中,要严格遵守各项政策纪律,坚持依法行政、廉洁自律,要依法保障群众合法利益,正确处理好北二路迁占进度与兼顾群众合法利益的关系,把各项工作做细致、做深入,争取群众的理解和支持。要加强宣传引导。要利用广播、电视、报刊、网络等多种宣传媒介,大力宣传北二路迁占政策,为北二路迁占创造良好的舆论氛围。

 

陈吉强强调,北二路迁占工作,是一项硬任务。各级各部门各村居一定要增强攻坚克难的意识,从讲政治、讲大局、讲责任的高度,坚决完成各项工作目标,为辖区经济社会发展做出应有的贡献。