欢迎使用东营区人民政府门户网站手机版

       为拓宽东营区人民政府网站服务渠道,方便公众网上办事,我们于近日开通了区政务无线WAP门户网站,使广大手机用户可以通过这个平台第一时间了解东营区委、区政府的各项大事。欢迎广大手机用户上网访问,并提出意见和建议。

 

  

 

部分页面截图

 

       手机WAP访问是使用手机的WAP浏览器通过移动(联通或电信)公司提供的上网服务方式访问您要浏览的网址。以下是手机访问网站注意事项:

1、首先您必须有一部支持WAP功能的移动电话

2确保手机可以上网,如未开通可以到移动运营商的营业厅办理手机上网服务,或拨打客服电话开通。手机上网服务有多种“套餐”供您选择。详情请咨询当地服务商:移动客服热线:10086;联通客服热线:10010,电信客服热线:10000

3、开通手机上网业务后,用您手机的浏览器登录http://www.dyq.gov.cn或者扫描二维码访问。

4、为保证浏览效果,建议您选择手机操作系统自带的浏览器进行访问。

扫描二维码访问网站